66---70怎么升级快

说清大概多少小时!最好不费钱,费也没事!

全部回答

    不懂得不要乱讲!!80级之前不跑环,否则要环装能要哭了你。杀环怪100环后防狱你都被秒杀。。60之后跑商,开玩笑,请问楼上的你60之后还跑墒吗?? 很简单,每天20个师门。
  攒着活力出3药给师傅。经验又多又有钱。然后抓鬼。这个阶段抓鬼是正途。有活动就上,每天的突厥,可以杀一杀。  刷完师门别忘了房都谓,如果你是龙宫,化生,大堂,魔王等。上龙窟,尽量不要去凤。
  当然如果你是方寸,那就没办法了,只有刷帮恭或官职了,因为人家都不要你。不过记得刷官职前领双,呵呵。要是你觉得不爽,可以种族,不过得有极品队!! 多少小时???那得看你人垃圾不垃圾!!! 记得点技能,过了80之后考虑技能点多少!!因为涉及到环经验。
    。 135。125。就能看出来,环经验减半。 顺便说一下环经验多少。300环30亿,120之后减半15亿。鄙视2楼的。你不但可以升到70,甚至是80。可惜你跑不下来。
  因为你不可能跑下来,明白吗?。

加个好帮,做职业商人.我就是这样升的,不仅快,而且朋友多,钱多.

刷师门,大概刷3000次师门就可以让你直接升到75了。

如果你不在乎钱 建议你去跑个300环 跑完基本就能从66直接升到70 关于跑环的问题不懂的可以随时在线问 我在线解答#56