梦幻西游怎么升级快

梦幻西游怎么升级快 越快越好

全部回答

    我想你一定不是想选择代练。那么我告诉你吧。首先你要保证你不是为MHB发愁的人,如果你说你还要跑镖赚银子,那就不要看了。。首先是做新手任务,很快到10级。然后去长安拜师。
  选一个你喜欢的门派~如果你只是想升快,推荐选DT,女儿,PT。LG也不错就是血少抗低。去T里领四小时双,找个练BB的高级号带你。  给他钱~练完下来你有40多了吧。中间别忘了拜师哦~这时你就不要去T了。
  找个高级带种族的号,没多久你就能出师了。这时攒点经验烧JN。升级速度可以减慢,过过剧情啥的,这样够100小时出师时你也满JN了。如果不是因为100小时,大概3天就可以。然后你就继续被带种族一直到69吧,因为再高,高级号就不愿意带你了。
      70以上不推荐跑环,耗时费钱经验也不多,去混烧双的队吧。如果你是女儿别忘了点点JN。秒4了别人也愿意带你。PT45JN就秒3~又会加血,抓鬼受欢迎。
  这样混混你就到90带光武了。90以后你能做的事情多了,推荐100以后再跑环,最好110。跑到120的书铁还能卖个钱。

60级前找高级的LG带,60后直接跑环

有人带就烧双,有钱就跑环,都没有就跑商 游戏问题可以来这里搜 中国最大的游戏搜索引擎 很多游戏功略 参考资料:how21游戏网

40以前找大号带抓鬼 40以后找大号带种族 最快了

有足够的时间,有足够的耐心,有足够的钱!!!40以前要有大号带,40-59跑商最快,60以上跑环最快。

告你个还算简单的方法吧。。。前30。。。找个师傅混T里 30之后双那一般都有喊100以上的带小号捉鬼一般的是5W-8W/10个鬼。。 天么天的就捉吧。。。还算比较快吧 60最快了。。跑环。。