垃圾BB怎么处理

孵化出来的普通/优秀BB怎么处理~ 还有很多百里挑一的丢了可惜,有没有NPC收购啊?

全部回答

如果自己开祝福,就根本不存在什么垃圾不垃圾BB,都要留着。因为练的快,所以消耗的太快。如没开祝福就扔一些优秀以下的。。。 以后等高星要吃有星BB,再告诉你练有星饲料BB,就是跳级来吃。一般BB都是百的比较多,你就要留点普通或优秀的来喂,千或万的就拿百的来喂。如同级的BB相互吃,一般就加10几分,真的很浪费时间。

我建议不要仍,你级别高以后,需要的BB量是非常大的,需要合成几次到1-3星才能和主兽合成,你可以留着合成啊!!!!有三个幻兽仓库可以存放啊!!!

NPC只收购物攻/法攻/战龙/法龙/战猪/法猪/双防...然后兑换积分去买别的东西... 要是别的就仍了吧....不过要是BB的初值跟成长好的话.可以练到50级去转了他...出了个星再卖价格会高不少

如果是攻防那些没有,只有自己摆摊卖了..