背宝宝用的背带几个月就可以用了?

背宝宝用的背带几个月就可以用了?是不是现在太早了用这个对宝宝的身体不太好?

全部回答

如果想给宝宝用背带的话至少也要等,五六个月的时候。这样宝宝的骨骼发育就比较硬实一点。不会影响宝宝发育。

你好,背孩子的背带一般在八九个月才能用的,背带胎早用的话,孩子还坐不稳对孩子的脊椎是不好的,让孩子多睡觉是比较好的,

我家宝宝现在三个月,偶尔用,只是每次用的时间不可以过长的,最好是四个月以后用

你好,宝宝用的背带要3个月以上,才可以用比较好,平时建议不要长期给宝宝备着,对宝宝的腿型不好。