猎人怎么练啊

这不要出7区了吗~~ 我玩DZ也有半年了 想练个猎人玩玩 (部落巨魔) 不知道怎么练啊 怎么稀有BB啊 什么宠物技能啊 什么天赋PK升级快啊 谢谢~~100分送上

全部回答

    我也是练过巨魔LR的,首先到40及以前天赋是全兽王,因为这样你才可以放心的在后面射而不回担心OT,兽王在41及时就可以把天赋练到顶。 10及到20及可以在贫瘠之地练,20及到30及左右在灰谷,石爪山脉,当然也可以在稀而斯布来得丘林练,不过那里LM多,所以不推荐, 23时可以在荆棘城抓狮王宝宝,25到及30可以到可以在千针石林那里练,特快。
    32到35在千针石林的闪光平原连,只有BL,好粗们就可以打怪做任务,是该阶段最理想的地方。 30到40及的地方多了,不过那里的LM也是多,荆棘谷,阿拉稀高低,凄凉之地,荆棘谷连及是最快的,可是被LM砍也是最多的,凄凉不错。
  40后最好到非拉斯去连到42,那里只有BL,而且任务好做。  然后跑到加基身去,那里可以练到50然后在环行山练到58左右,还可以在费五得练,然后跑到冬泉去,然后就是XLSS了,不过那里的LM太多了,所以你可以58后一直单刷厄运到60,经验是少了点,但钱多了。
  别说不会是,看看网上的攻略,对了,37时可以跑到沉泥沼泽做几个任务,好做。  至于宝宝我觉的到37换断牙,不多难抓,52冬全去抓个宝宝,名字忘了。 40后天赋可以换射击,至于射击加宝宝还是射击加生存,看你喜欢,生存的加陷阱不错。
  以上的是我的练法,各为见笑了。 。

罗嗦了那么多都是老东西,浪费时间,这问题提的也无聊,每个人都有自己的特点,别人的优势可能就是你的短处,别人的经验只能借鉴不能照搬,想当个好猎人自己慢慢摸索是最好的,我一路到60一直都是射击,瞄准多重钉刺配合假死,也没觉得仇恨难控制,兽王个人认为只适合操作超好和超垃圾的,前一种无敌,后一种只能升级,生存也用过,不过可能是用射击习惯了,不太喜欢。

一开始走兽王路线,感觉上宠物能扛又不怎么掉血就可以加射击天赋了,鹰眼是一定要加的。 兽王那边,厚皮啊,强化治疗啊,都是不错的东西 宠物方面随意了,抓豹子或者狮子比较好,用野兽知识看准有突进的抓

说的真好 我抓断牙抓了好长时间都没有抓到,修玛我到那就抓了!

总的来说,BL的LR只要抓修玛,JJG虎王,断牙或拉克西里就可以了,象我LM的LR是鲁伯丝一路练到60的

    还基本都说了呢?这样简直就是就是浪费时间,那么多的东西 网站上多的是。。。。有意思么? 我只说两点: 1、练级的时候加兽王系列的,不一定加到最后狂野怒火,最后的技能对你来说不一定有用,还一点就是雄鹰千万别加,加了也浪费。
  60级了两种选择,射击或者生存,看自己喜好。  下FB都可以 2、BB吧,还是自己的喜好,推荐猫科的,可以捉白色的狮子,要是你是BL的话。25级可以去千针捉只豹子,攻击1。
  2的不错。37级断牙齿(荒芜)。43的白色老虎(JJG)。要想稀有的BB,那等你到了60再说吧,因为都是50多的吧,还很难捉。