一个人34岁的男人喜欢上了岁的我我该怎么办!

他说他很喜欢我甚至有时候会对我作出越轨的事。

全部回答

    男人永远是为了得到什么才会对女孩子献殷勤的 你首先要知道自己是否也是喜欢他,如果是的话,年龄在现在的社会根本就不是问题。为了自己的爱,飞蛾扑火,在所不惜。 如果你根本不喜欢他,只是喜欢他为你提供的某些条件的话,那么,女孩,你要小心了。
  不要出卖了自己的灵魂。不要被他随便动手动脚的占了便宜。    对男人而言,得不到的永远都是最好的。试想他得到你以后还会继续对你好吗?有个故事里说:渔人永远不会给钓上来的鱼喂鱼饵。
   你肯定还年轻,没有看清楚这个社会,那么你最该做的就是保护自己! 不管他是因为什么喜欢你,也不管你是不是也喜欢他。从心理上和生理上保护好自己才是最重要的!。

很正常放心大胆去爱吧

既然这个问题你提出了,其实说明你心里已经想过千万遍了。 看你自己的了, 如果觉得值,就去做, 不值,就躲的远远的。

一定要分清,如果他喜欢你、爱你都没问题,但如果花言巧语,对你作出什么就不是真的爱你,只是想占你便宜了。

喜欢你什么?浪漫?身体的诱惑?这个年龄足以看你入骨三分。你呢?什么感觉?把一生交给他?

顺其自然