急!!!!!!!!!!!!

我现在要转号,但是系统说:所查地区没有相关的接收移入的角色的gid什么意思?怎么办啊!!!

全部回答

    会不会是你要转的号帐号名在准备转入区没有相同的帐号名。
    先试试看吧 很不幸啊,估计你要先把这个号移到别的号里在转了,也就是说要多花点钱 他说有重复的了是因为在你要转入的区里有人已经提前申请了那个帐号名,你要转的话就只有先把这个号转到别的号里再转了,就是说先用游戏角色转移转到另一个帐号名里(这个帐号名要先在准备转入区也建一个,免得移了以后才发现这个也被人用了),然后再把他用区域星系移民转到想去的区(我没试过,不过我想应该是这样才可以了) 上面那个说新建个通行证可能不行的吧,那个是用游戏帐号转移(把一个帐号从一个通行证转移到另一个通行证的服务)那个只是改变了通行证,要转的帐号名是不变的,也就是说前面说的帐号名重名的问题还是没有解决啊。

简单的说呢! 就是再建立一个要转出的人物ID(建立在你要转入的服务器)

比如说你在网通有个GID是"123456",你要把这个GID上的的一个任务转到电信去,那么你要在电信建一个"123456"的GID!只有两边有相同的GID才能将网通帐户上的人转到电信某星系!!

    先要搞清楚你想怎么转~ 1。是把通行证里面的ID转到另一个通行证? 2。是把通行证里面的ID里的一个角色转到同通行证里的另一个ID里? 3。还是把通行证里面的ID转到另一个星系? 1。
  你需要正确的输入自己要转的ID号和对方的通行证号~ 2。你需要确保你同通行证里面的另一个ID里有个空位置~ 3。  你需要在另个星系建一个和你现在星系一样的通行证~ 确定是要移民吧~如果真是出现有人在你要移入的星系 已使用了你现在的通行证的情况~那建议你先去你要移入 的星系建个通行证~再在你现在的星系建个一样的通行证~ 然后把你要移民的ID转到你新建的同星系通行证下~再移民 这样就能保证移民成功了~。