移民问题

所查地区没有相关的接收移入的角色的gid 是什么意思?

全部回答

就是移入的服务器没有和移出服务器一样的账号(GID),即在移入的服务器新建一个和移出角色所在账号一样的账号。

    这个问题很好解决,今天我刚刚帮朋友转了2个号,他遇到的是和你一样的问题。 还记得当初SEC刚刚接手时的转号吗?你当初只是把网通1的GID转了过来,你现在要做的只是再去把网通2(根据要转的区不同,可能是3或4。
  。)再转过来就行了。此方法不需要浪费点数。 1。打易玩通官方网站,并登陆。   2。点击游戏帐号管理-游戏帐号转换 3。输入你要转的号的网星帐号密码 4。选区的时候选择你要去的区(你当初选的是网星1区,其他的都没转) 5。
  完成了,可以去转星系了。 希望我的回答可以对你有帮助。 。

所查地区没有相关的接收移入的角色的gid 是什么意思 有哪位高人能解释下 可以吗?

顶~~~~~~~~~~ 点一牧羊的千万不要转走啊

怎么每个人老想转去网金牧~~~~要转了通通转电1牧羊

或者你要等到开机了再试试