移民问题!!!!!!!!!!!!

我是网通转电信的.系统说:所查地区没有相关的接收移入的角色的gid.是不是要电信有个跟网通相同的帐号.......帐号已经被人用了那怎么办!!!!大家帮帮忙哦,我要转去电一牧羊

全部回答

帐号被别人申请掉,这个是最麻烦的。 暂时也只有新开个账号(GID),把人物转进去,再到转入的服务器新开同样的账号(GID),再移民这个权宜之计,花费比较高。 不知道官网会有什么解决办法没,估计也不会有,毕竟能多赚点卡,何乐不为断自己财路。

    办法是有 你先重新申请过一个分号 如网1到电1 必须在网1 和电1都申请 然后将你要移民的人物单切到网1的新帐号上 再移民过电1 是比较费钱些 但 没办法 你也可以等 等SE开特殊帐号移民(就象以前的特殊帐号转换一样) 为什么说是特殊帐号呢? 因为你的要移的号是切到主号上的吧 我实验多次了 凡是切到主号上的分号都不能在网1 和电1存在同名分号 而其他的 原本是主号下的分号就没这个限制(我就有个分号 2个区域都同时存在 但 想要转换的分号 却不给移过来 因为那个分号是切到主号的) 顺便骂下SE TMD做事就是拖泥带水。

我们问题一样 我是从WX转回来的帐号想移民 也是说什么什么GID问题 问GM GM说是帐号重复 我去! 我家电话能重复? 我手机号也能重复? 搞的我直晕……

使用了,就没办法了,你如果只移一个人么,问题不大,你先人物转移,转移到其他号上去,再移民就OK了,号多么,没有任何办法了,还有一点,你确认下,是不是你原来在其他区开过这个名字的帐号,但是你忘记转换帐号了,这个样子的话,也是没法申请帐号的,反正一切看自己了~