学小提琴

小提琴,我一点都不懂,可以说是菜鸟了.我喜欢音乐,可一点也不懂,什么五线谱等,我都不了解,对了小提琴有四根玄,怎么可以拉出1234567啊

全部回答

汗~~~小提琴要自学恐怕不容易 我以前是学小提琴的,但指法的问题不是三言两语说的完的 而且每个音在指板上的位置要老师帮你找 要从拿琴、拿弓、按弦的姿势练起 饿。。先简单给你说说吧 2弦空是C调DO,2弦一指是C调RI,2弦2指是C调MI,依次类推。。。 其他的实在不好讲了

我学过小提琴,现已10级,对于五线谱的问题最好学一下乐理,想自学拉的话,可以买第一册看,不难的.

哥们,我学小提琴都是在半年以后才能拉出曲调。 四弦三指是1四指是2三弦一指是3二指是4三指是5四指是6二弦一指是7

去买一本《赫利美利小提琴音阶》

我知道怎么办就可以拉出来~~~~你跟老师就会了~~~