转机大概需要预留多长时间?

鸟提问:从奥克兰过海关转机去基督城,转机大概需要预留多长时间?

全部回答

亲身实践,从奥克兰转机惠灵顿,早上7点到达奥克兰,排队入境的人数不算多,顺利入境过了农林处提行李,出国际机场航站楼,等待接驳车5分钟,到达国内航站楼,一切顺利不被查不跑冤枉路不申报,1个半小时,理论上你的时间是可以的,但留有余地人会宽心点,不过如果你已经买票离手了,那建议当天要做好功课,不要慌张也不要乱窜,下了飞机直奔入境处,争取排在前面一点,最好别带需要申报的东西,祝顺利!

去程国际转国内,需要出关;回程国内转国际,要求值机时间更早。所以,你这个航程,非联程机票几乎就是必定误机的节奏,建议更改航班为宜。

很紧张的,祝好运

祝你好运吧,希望那天飞机早到,海关放行块,否则时间肯定不够,我昨天去机场接朋友从落地到出来用了2.5个小时。 你这种只是联程卖票,不是一个航空公司,出了问题没有人管你的,不要有侥幸心理! 要是我就坐南航的联程,在广州转机直飞基督城,那个才是一个航空公司的,晚了才有人管。 另外国内航班和国际航班行李额度不一样的,你这种最好问清楚

奥克兰机场不大,出关时间看排队情况,出关后基本直接就是楼的大门了。国内国外的航班不在一个楼里,两个楼之间步行需要10-15分钟。你的时间有点紧,但应该是来得及的。