处学小提琴,小提琴多少钱能买到?

我有一七岁的孩子。现在让他学习拉小提琴是否合适?我又不懂音乐,孩子学习拉小提琴能行吗?

全部回答

    7岁学小提琴还不晚。首先你要检查一下他的乐感如何,就是看他平常模仿唱歌是否反映快,然后再带到小提琴老师那里去检查一下,看能不能学。 如果能学,就要有用钱的思想准备,一般每周一堂课30——50元。
  首先买四分之一的琴(学生琴)大约400——500元。随着个子的长高要相应的换大一点的琴,大约要买三次琴(当然有熟人的话,前两次可以借)。  最后一次买四分之四的琴建议买好一点的(要5000元以上)。
   还要买一些资料和音乐用具,还要经常听名家讲学,这样算下来,一年大约要花三、四千元钱。如果长大了学这个专业,费用还会大得多。

    七岁的孩子初学要选择四一的琴 大了孩子手臂没那么长 市场价一般在280到300之间 采用的教材一般是三十四元 前几节基础课最好能由家长陪同一起上课 这样回去以后 家长能做些基础知识的辅导和监督,学习小提琴其实并不难,难的是持之以恒!没有 家长的监督孩子肯定是学不好的!相比之下小提琴在乐器当中属于很便宜的乐器了! 而且还不失其高雅!对于陶冶孩子的性情会有极大的帮助!学琴初期不用选购高档的 琴 如果确实发现孩子有这方面的潜力的话也要到孩子十四岁以上的时候才会选购四 四的成人琴 一般的孩子学到四二的琴的时候基本也就停了。
    所以去琴行选购一些二 手的琴最好。新琴未必就好的!。