武警警卫部队的新兵会分去市委站岗吗?

全部回答

在市委站岗的都是内卫武警,应该是属于各省市武警总队的直属部门,去站岗的大都是在新兵入伍前到各新兵队挑过来的身高、仪表比较不错的士兵,在新兵队时再集中进行队例和警卫科目的训练后,考核成绩达标后分到市委市府等机关部门。是的很有可能会分去。

呵呵 当然有可能的啊 而且你的素质好有很大的可能去站岗啊 我的朋友去芜菁部队当兵不是去站岗的就是去路上巡逻的在就是帮助地方派出所协勤的 不过他们说协勤很爽...

新兵训练结束,他就应当担负起自己的职责,履行各种任务,也包括到市委站岗