WOW还有人玩吗

如题,现在什么网游最火啊,WOW还有意思吗?

全部回答

  暴雪大神实在是太厉害了,暗黑系列引领了无数游戏的模仿。星际系列带动了即时战略的发展。以后模仿魔兽世界的游戏又将会如雨后春笋般出现。 只是国内代理的气魄比起国外实在差的颇多。与暴雪动哲封杀数万CDKEY的气魄更是差距很大。
  想想吧外挂查出最多只是删除人物。对CDKEY却并无影响。当然这又跟立法的不严密及国内外挂行业及破解人才的数量有关。。。算了跑太远了。 总体来说WOW是绝对好游戏。但在国内无法找到最佳氛围。

个人认为WOW最好玩的是在60以前,打打怪、作作任务、钓钓鱼、挖挖草、烤烤肉、煮煮汤、熬熬药、在各地逛逛,座在飞行兽上看看风景,猎人还可以抓几个BB。非常适合上班一组进来休闲娱乐。我现在就是个四处游荡的格格巫,没压力,很爽!!如果在PVE服就更安静了。(此项回答只适合特殊人群)

wow到了60后就没有多大的意思了,无尽的raid.一直机械重复比较无聊。 现在比较火的有 ddo(龙与地下城online) mh(梦幻西游) ac(霸王大陆) sun(奇迹世界) 和许多的休闲游戏。 整天raid无聊 那天天升级不无聊吗

现在还有人高呼传奇好玩,你说WOW还有几年呢? ddo(龙与地下城online)复杂的规则,如果受得了的话,是个不错的游戏!我觉得这个游戏和EVE有机会与WOW拼! mh(梦幻西游)高中以下小朋友的游戏! ac(霸王大陆)试过,不敢恭维! sun(奇迹世界)韩国的网游俗称泡菜游戏!

我神 超级 无敌 永远 BS鄙视 liucj t4byu anzhong16 等垃圾人 推荐的垃圾游戏 极其怀疑有人玩吗? WOW是绝对的经典 N年内也不会衰退的!!

这个问题怎么能想出来的呢? 9城代理的游戏我个人觉得都是费了一定头脑的,当初的奇迹,为什么那么火?主要就是因为装备发光阿,那时候有多少游戏装备能发光的? wow为什么这么好,我觉得不仅仅是装备吸引人的事情,还有很多因素,从我个人角度出发,我一周可能只能玩5-6小时,看看沿途的风景,感受其中的乐趣,才是我看中的!