请推荐几首好听的欧美歌曲

全部回答

?资?W斯卡?曲也蠻好聽聽,??吧! > 說你說我 > 奔放的旋律 > 諾言?淼牟蝗菀? > 我?⒂肋h?勰? > 昨日重現 > 今晚你能否感觉到我的爱 >

我的共享资料里面有,有兴趣点我名字去听听

    1 斯卡布罗集市 (Scarborough Fair) 60年代美国电影插曲 原唱:保罗 西蒙(西蒙与加芬科尔男声二重唱) 翻唱:莎位 布莱曼 Scarborough fair是一首流传已久的英格兰民歌,Paul Simon和Garfunkel是在原词曲的基础上,加进了他们谱写的反战主题的副歌,作为60年代美国电影《毕业生》的插曲,因此这首歌在中国一度被误冠以《毕业生》的歌名。
     五十年代的欧洲,曾流传着这样一个故事:无情的战争召唤着年轻的士兵离开了热恋的故土与亲人,告别了心爱的女孩,投入了它的滚滚硝烟之中,潮起潮落,他最终没能躲过战争的淘洗,掩埋在了凄凉的乱坟冢间。
  孤魂缥缈,无所寄从,每当忆起他再也不能回到那朝思暮想的家乡,再也无法与心上人一同享受生活的甘甜,心中的悲愤化作一声声催人泪下的控诉 arsley, sage, rosemary andthyme ,She once a true love of mine。
    野花自在芳香,然而,惟有亘古永恒的时间才是真正的圣哲! 于是,便有了这首Scarborough Fair: “你去斯卡布罗集市吗?那遍布芜荽,鼠尾草,迷迭香和百里香的小山坡,代我向那儿的一位姑娘问好,她曾经是我的爱人,叫她为我做件麻布衣衫。
  。。。。。。” 2 告别的时刻(Time to say goodbye) 这首曲子是德国拳王亨利·马斯克为他传生涯的告别赛、而特别邀请他最钟爱的女歌手莎拉·布莱曼所作的演唱;莎拉接受这个光荣的委托之后,再由她挑选了这首意大利曲、并指定与原唱者波伽利合唱。
       然而,在这场一九九六年十一月举行的拳赛中,亨利竟意外地落败,当他登台谢幕“告别时刻”动人的旋律同时响起,闻者莫不动容;于是,一个传奇告别的同时、另一个音乐的传奇却正式登场。
     记得Celine Dion曾说过,若上帝也有歌声的话,那声音就是Andrea Bocelli (安德烈波伽利),从他与Sarah Brightman(莎拉布莱曼)合唱的《Time To Say Goodbye》全球乐迷似乎找到一种映照心灵的歌声,一道照亮心灵的曙光,一份对生命的热情礼赞。

I lay my love on you—— westlife(西域男孩) Always Come Back To Your Love —— Samantha Mumba All Rise——blue Creepin up on you——Darren Hayes(戴伦海斯) yesterday once more( 昨日重现)——卡本特

  Everything I DO(一切为了你) Pretty Boy(漂亮男孩) The Day You Went Away(第一次爱的人) Yesterday once more(昨日重来) TIME TO SAY GOODBYE(告别时刻) RIGHT HERE WAITING(此情可待) 毕业生 斯卡布罗集市 加洲旅馆 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 今夜爱无限 。

god is girl