训练的问题!G

G学3分训练1后才加1的能力值!都差不多!那么训练2加多少啊!学了训练2后会很准吗?

全部回答

高等级以后 积分多 训练都会齐的 训练2也是加1 等你积分多了以后再训练一些你不太需要的训练 比如 你是SG 就先把3分1 和2 都训练了先 别认为17000积分加一点不值 到了后期 升级难 加的东西也少 能加一点数值算一点数值拉

g是个高消费的群体,要量力而行,能有那么多的积分就买把,只要好没有坏,在没有足够的积分时,那就别买了,g 关键是技术,活动全场的跑位,抢几个c 或pf 分丢的球,当然要扑球,那样也会不比多加几点差了,.....

还是加一点啊!!!!!!! 学完训练2了以后,你回发现到26——31的场子比较好混啊!

训练2过后,还是加1的,其实本身上加不了多少命中,就是要看你选者的职业了,要是得分的话,就不一样了,加了1就会觉得很准,但是PG就不同了,加了和没有加几乎一样,本质上没有太多的区别

也不是这样 训练的目的是提高3分的命中率 在有人防守下 先相对高些 但不是百发百中 10进3把 与其这样 还不如跑位 等等呢

训练2也是加1点,2点3分属性值对SG来说已经很多了.学吧~