关于征途游戏画面不流畅的问题

  我玩游戏总是会出现画面运行不流畅现象,好象电影中的慢镜头,应该不是网速问题,PING值在200以下的时候也是如此。但是在游戏视频设置中切换一下颜色显示,无论从32位换成16位或是相反,都能使画面速度有所好转,但只能维持几分钟,然后就又变成原来的样子,继续切换仍有效。

   我的电脑配置是: (R) Pentium(R) 4 CPU 2。60GHz (2 CPUs) 显卡:NVIDIA GeForce FX 5200 显存128M 内存:512M 安装了DirectX 9。0,请各路高手指点,衷心感谢~~~~。

全部回答

当然不是网速的问题,是服务器的问题撒。征途的服务器垃圾的,就像他们老板做的药一样的水货,呵呵。。。 坦白说,征途的老板也就会造假药,作游戏的确不怎么滴!所以如果你还没有在这个游戏里投入太多的话,劝你早日退出的好! 如果你要坚持玩的话,建议你把所有的画面特效全部取消,例如:天气效果什么的统统都关闭。 你的电脑配置玩征途足够了,不要担心是你的配置问题!

是网速的问题,是服务器的问题,不要担心是你的配置,大家都有这种感受,尤其是在进入不同的画面连接处,画面更卡。