搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

购买经济适用房间的资格

我是刚毕业的大学生,年收入还离6万年收入早的很呢,我是外地人,但是前年已经随家里把户口转到北京了,我父母在北京买了套100万的房子,请问我还有资格买经济适用房吗?都有些什么手续,一般大概多久能批准下来呢?

说白了你这样的肯定没资格申请,除非买号,也不贵,大概10万左右一个号,拿到号就可以直接买经济试用房了。经济试用房是给那些买不起房子的人的,当然是全家收入不足6万。

说白了你这样的肯定没资格申请,除非买号,也不贵,大概10万左右一个号,拿到号就可以直接买经济试用房了。经济试用房是给那些买不起房子的人的,当然是全家收入不足6万。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、6万元的收入是按家庭计算的,不是按个人计算的,所以如果你的户口和你父母在一起你就不符合条件; 2、在北京可能很难,因为北京目前的经济适用房主要面向拆迁安置户,其他的很难申请到的。 3、国家现在...全部

1、6万元的收入是按家庭计算的,不是按个人计算的,所以如果你的户口和你父母在一起你就不符合条件; 2、在北京可能很难,因为北京目前的经济适用房主要面向拆迁安置户,其他的很难申请到的。 3、国家现在规定以后经济适用房要逐步向以租代售方向发展,可能会越来越难的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以购买,但是户口需要分开。 但是今年北京所有新建经济适用房都是定向销售拆迁家庭,非拆迁户基本上买不到

你可以购买,但是户口需要分开。 但是今年北京所有新建经济适用房都是定向销售拆迁家庭,非拆迁户基本上买不到收起

0 0
收起 提交
加载更多

按照目前有关规定,家庭年收入在6万元以下的中低收入家庭才有资格购买经济适用房

按照目前有关规定,家庭年收入在6万元以下的中低收入家庭才有资格购买经济适用房收起

0 0
收起 提交
加载更多

有钱人,九十平方米以上/

有钱人,九十平方米以上/ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不就想省钱嘛!买经济房倒手赚一把, 象你这样的能买到,中国就没穷人了! 我们这拆迁是估价拆的,他拆你一平方补多少就多少。盖好了你要一平方按市...全部

不就想省钱嘛!买经济房倒手赚一把, 象你这样的能买到,中国就没穷人了! 我们这拆迁是估价拆的,他拆你一平方补多少就多少。盖好了你要一平方按市场价的白分八十买。
   96年,我家拆的时候是92多平方,房子是混合水泥结构,13年。估价是每平方215元。盖好后一平方白胚房是860元。  (10年前的价)市场价是1000多。 买不起啦!一家5口就这样租房子住,搬了6次家,到处都在拆,现在连租的房子都不好找。
   转眼10年了,现在地段最偏的商品房每平方都是1600左右。 我想我这辈子睡街头是早晚的事! 经济住房,雷大雨小,对我来说它就象雾象雨又象风。    听到看到摸不到。
   不过是当官的找门路收礼,做政绩工程的幌子。 我们这象征性的盖了2幢,全都卖有钱人当出租了。 谁都赚钱,穷人还是穷人! 给穷人一小块蛋糕,都还没熟,抢吃的就排队啦。 想你这样都能买的话,我全家上北京找你。
   我要控诉这万恶的社会。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多