放弃600401!

不得不放弃防守了!不能亏太多,我决定走人了。。。大家呢?还不快跑?

全部回答

短线你不会在大盘急跌200点的位置走人吧?理性些,你不要在低位卖出去,在高位买回来,然后又在低位卖出啊!再多的钱也不够赔的!! 这次错了,没关系,但不要一直错下去了。下次不要在行情火爆的时候买股票了,要在多数人卖股票的时候买股票,即使错过对自已也没有损失啊,

虽然大盘还要跌几百点,但短期内我们以承受了九阴真经的洗礼,没理由不等到一根大阳县就跑。

要防守啊,割肉很痛,你会后悔终身。只要你拥有,就会永远有希望。你是享有希望还是想有失望呢?

快跑就是办法吗?要理智些!前面我也劝你坚守过,每个人要设好止损,我个人的止损就是前期的利润!