谈~魔力给你留下了什么回忆~经典的~(收集)!

先说我~最处是看朋友玩的~感觉蛮好的~就玩上了~!之后就再也离不开了!!我就是不知道我为什么这么爱魔力~始终也离不开魔力~!这个虚拟的社会~!

全部回答

    我从3。0开始玩得。其实我认为魔力也是从3。0才开始发展起来的。当时同学都玩。我也很喜欢这种画面。尤其是音乐。雪山啊~就职舞者那里的音乐啊。我都很喜欢,当时也没有窗口化多开,还记得我傻傻的用魔力使者多开[不是外挂哦,就是躲开程序]结果听说可能被封吓得,哈哈。
  还记得第一次买料理,遇到了我的老婆,我竟然拿300和几块铁矿[汗。  当时不知到时什么哪]换到了1组面包。而他还不会把面包叠加在一起。。只是知道1组是3个。。汗~~然后捏。
  我们就认识啦。以后就经常一起玩,我想现在已经没有人注意到音乐了。大多数都是4开,把音乐关上,我认为这样魔力已经失去了乐趣。魔力给我了悲欢离合。恩。还记得第一次买的3。  0魔力风暴包,呵呵。
  当30点用光以后买了第一张点卡,发现冲不上。。结果捏。。发现网站密码没有改的。。害得我给客服打了很多电话,魔力也让我变得更加成熟了。恩,至少在游戏方面,魔力的市场我认为非常好,还记得经历了不少的骗子以后,再去到别的游戏看。
  那里的骗子和魔力比就是小儿科,这样,魔力让我不再受骗。  其次,魔力让我体会到了友谊,我第一个哥哥带我学乱时候,高兴得,呵呵。当时学乱的钱我攒了很久,这让我想起来了灵堂。大家知道当时的时间每个线不一样,我就来回换。
  呵呵。好多人都跟我一样。法面~呵呵,在魔力活跃了几年的经典料理。从3。0起就是1500这个价格没变了。还有内心,狮子的医生护士组成帮会。  。不停的升价。。汗~哈哈。。我呢。
  也在魔力呢,体会到了不打不相识,还记得当初只是个毛小子,有时候老爱和别人吵架,最后都到了野飞程度[说道这个想起来我5级那会1个60的格斗用蛋蛋把我们一对人都飞了。。晕啊~~]最后呢,我们也成为了好朋友。
  除此之外。魔力的宠物给我了很多的感想。  从BP到档次,多大的跨越。还记得我养的水龙。当时可是贵族宠啊~还有我最爱的火刃。当盾诞生的时候已经没有了往日的光辉,但是我最喜欢的永远是那在燃烧的烈刃。

  因为它是我和老婆di见证~我赚了1星期钱才买到2只哦~呵呵。当朋友同学在魔力走了以后,我也变得孤独了很多拉。名片全是灰的。  偶尔才会亮几下,也许也跟学习有关,但魔力陪我走了这么远了,我很谢谢他---------魔力是一款我认为最出色的网游,他就像1个小的社会咯`HEHE。

我和我现在的男朋友(现实的)就是因为魔力认识的,还准备结婚了呢~~感谢魔力给我们这个机会在一起,我们会很爱对方,现在还在一起玩魔力呢~~希望早点出个技能,可以结婚的,呵呵 还有,我认了个弟弟,也是最早在灵堂认识的呢,我们关系很不错,偶也通过魔力认识到了好多好朋友~~

去 沙庙 被狂战 5人飞回来都还傻笑~ 和我家那口子去流星 多呢!

    我记得,我玩的时候是"龙之沙漏",好象是3.X的,很快就到4.0的那个时候,我没有经历砍精,也没有去过几次内心,因为有了高地,当时在内心玩,有人说,等我这个法面吃完,我带你去个新的练级地方,比较安全,当时我还迷惑,哪呢?来到了高地了,一看,上面没多少人,4.5个的样子,练的很开心,之后就没去过内心,但是还在想,还是内心好,人多,可以聊天,这个也我喜欢魔力的一个原因,因为....我人比较懒,就在吃饭的时候也要玩,一手拿碗一后按鼠标,这个舒服啊~后来由于升级4.0,停机了段时间,感觉好不自在,没的玩,去玩了别的游戏,好累,2只手都不能放开,按的郁闷.   当时我第一个练的就是法师,我朋友说,你怎么开始就练法啊?魔很费钱的,当时的回答把他吓晕了,我选的人物拿杖最好看.......后来就赚的钱匝在补魔上了,也穷了一辈子,后来有个人发了个魔力守望者,我的号没了....什么都没了...我开始沮丧,不吃饭,...后来,在墙上敲了拳,把自己手敲破了,决定了,我要继续玩,马上冲点,机器重装,决定练剑,..(发现我练的职业都这么费钱...)也就这是这个剑陪我到现在,最高的号了,112级,去GBL练出来的,当时为了能去GBL练还努力冲了个忍出来,92级就拉去GBL了,到98级才暗10   当时我的小剑在高地打鸡被人飞,为了找到这个人,我竟然抓了25棵树,搞到他QQ,后面竟然成朋友...他跟我道歉了.哈   身上没有值钱的东西,都是属于招牌类的,唯一算好的就只109级的4攻红鬼.   魔力对我没有回忆...因为我会继续玩,直到没有服务器为止。

2.4时第一个练的传教,血攻敏防魔都加了,加得还很平均 - -|||| 法兰城里,在地上捡到颗番茄,开心得不得了,后来知道,番茄要加工了才能吃... 第一次去哈洞,得到200+的经验,兴奋的尖叫. 魔力的故事性很强,整个社会系统很全,感觉不像只是玩游戏而已.

    我是2。0开始玩的,那时我才3年级。。哈哈,记得我第一次玩在北京网星2区!玩到15级了还一直在南门打哥不林赚魔石。。。那时和哥哥一起玩,。觉得很有意思,后来又开了青青校园。
  我们又转到那区去了。一直到收费! 我哥本来的号在网易,那时他58级!可以算很高了。直到我骗到第一张点卡。  。。。开了自己的号,哥给了我20万用,。我建了个弓手,用一张点卡玩到57/。
  。。。(不错了吧)哈哈,,那时飞人飞得最有意思。整天和哥哥去飞人,银行骂我们俩的人比现在电信牧羊的人还多。。。。厉害吧。。。笑死人了。