今天18:00 中国国奥VS日本国奥,大家有何看法???

8月7日18点,中日国奥对抗赛,中国国奥VS日本国奥,大家有何看法???真希望好好日 日本国奥 几下,呵.......

全部回答

中国国奥 ?是挺有?_?诺?看好 2:1 或3:1 日 小日本国奥 几下, 呵....

中国国奥VS日本国奥======1:3 讨厌小日本,但是中国足球是扶不起的阿斗!

国奥队的主要问题是前锋短缺,但国奥队中场有不少进攻型球员,应该能弥补前锋不足的问题. 日本国奥队斤此前已经连续N次输给我们了,最近一次是今年4月在长沙,好象是3:0,他们现在无论是实力、气势还是状态都不能跟我们国奥队比,日本主教练(好象叫反钉什么的)在赛前接受采访的时候只字不提胜利,只是说踢出水平,踢出精神什么的,明显没底气. 我们就等着看中国国奥的表演赛吧.

不进球也可以,只要能踢死一两个日本鬼,我志愿去做球童帮捡球!!!

好像好多主力今天不能上 我看难哪