日本国奥队是业余???

全部回答

日本以前也是从高校选拔球员的,可能那时候俱乐部的梯队建设不好或者球员希望读完书再把踢球当工作,但现在越来越多的球员都是在俱乐部梯队里的,不过日本年轻球员里职业和业余的水平相差不是非常大,所以也会有大学的球员入选日本的青年队

日本足球的体系很好,很知道我国学学其足球的改革!人家体系是一层一层由基础上来的,选拔面广,当然,教练可能捞的少了点

有几名球员是大学联赛选拔的...但是和中国国奥比赛的时候基本没上.....剩下都是j联赛的球员.......没什么业余的,,,日本自己在吹牛逼.......不过承认他们踢得确实不错,,,主要是日本的足协给力....不像中国足协.......比不了

日本足球群众基础好,从小学开始选修课就开设有足球课程,所以基本上只要水平不是差太多磨合几天就很有攻击力的

日本搞的是学校体育 他们大学联赛的水平很不错的 类似于美国的NCAA 职业队直接从大学选拔队员

日本国奥队 就是业余 不过平不错