怎么才能容易挣钱呢

兄弟我冰域傲雪第五 但是不知道怎么才能挣钱快 而不废太多力气 除了跑墒请给我个答复吧 拜托~

全部回答

我建议你在广德堂买日双来卖,现在日双挺值钱的,顺便买10或20个复活草来卖,复活是30W左右一个,卖日双或复活草来买东西是比较赚钱的。

    我也是个玩家 也在冰域傲雪 想赚钱 除了跑商 你可以专业做个商人 就是经常逛市场 了解具体各类东西的价格 然后有目的的去收些做 武器可以找致命高的 做武器和装备 不想风险高 就只做+3的卖 由于这个服务器人员越来越少 不要盲目的乱做 我建议做35以上的划算 当然你级别高的话做60+的最好 只要武器致命高 %都好 做出来很好卖的 跑商累 打怪烦 就做个市场商人 你可以自己考虑 我感觉还可以 我是 世家的 刚42级 算个冰大刀 可以考虑我的建议 。

其实这个很简单首先看你的级别了级别高的跑商.跑商容易有贼所有我一般三选择晚上12点以后那样上的人少所以跑个3星一次可以赚10万最少.去了本钱.在一个就是打级别低你的怪物掉装备阿说不定能暴出暗金了那就可以解燃眉之急了哈哈.另外就三4到5个人级别差不多的组队一起跑钱又无聊的还愿意保你呢?在一个就三妮有钱去买日双或别的物品卖一夜就可以暴富了.祝你好运天天暴暗金.

打装备来卖就行了嘛

个人觉得 第一 做任务 因为任务所打的怪都是跟自己等级一样高的怪,出的装备也还可以 第二 打比自己低二到三级的怪 出的东西也很多 而且还省钱 第三 熟悉的话应该知道多少级打什么样子的怪出东西多 就我知道的告诉你几个30级去土鬼峡谷打咒师跟土鬼 37级左右去打黑锅或者红锅 40级去黑漠团里杀射手 45级去杀猴子 呵呵 祝你好运!

最好的办法~~~还是打比你低一到两级的怪~~最好是打能爆装备的~~升级是慢了点~~但绝对比跑商来钱~~试试嘛~~呵~~祝你爆太阳~~哈~~