哪个国家的人素质比较高?

全部回答

素质也分很多种,就普遍意义上的素质来说,欧洲和北美的素质高一些,欧洲更高一些。就欧洲来说,西欧和北欧的人素质更高,南欧差一些,东欧更差一些,比较高的国家有:德国,瑞典、丹麦,挪威等

芬兰

应该是美国人。他们也参与侵略,但是不像日本、德国那样惨无人道。 尤其是近年的美国移民,都是择优录取的。

国外机构评出的国家综合实力数据中,中国的国民素质得分是5,日本的是12,美国的是10,英国的是11,你说哪个国家的人素质比较高,这还不一目了然吗。

法国人素质也不高,因为他们不欢迎外国人 英国人素质也不高,英国小流氓特别招人恨,而且人懒,办事拖拖拉拉(有时也是好事) 没什么素质高不高,流氓哪个国家没有?杀人犯哪个国家没有?

哪个国家的人素质比较高? 法国