江门有哪些好玩的地方谁知道就帮个忙告诉我一下 谢?

明天去江门还没想好去哪玩,江门有哪些好玩的地方谁知道就帮个忙告诉我一下 谢谢

全部回答

可以去滨江踩单车吹吹风,也可以去院士路的华侨广场,那里有个免门票进场的博物馆和明星花园,走累了可以在附近咖啡店喝咖啡。

感受人文气息可以去五邑大学和低价门票的陈白沙纪念祠。感受当地购物消费可以到五邑大学北门对面益华或者市政府附近的地王和金蓝海。还可以到东湖公园,附近也有不错消费点,可以找地方歇脚