我的电脑运行速度越来越慢这是怎么拉???

不是常駐程序太多..

全部回答

系统安装久了都会这样。如果你嫌烦,最彻底、最直接地解决办法就是重装系统。如果你嫌重装系统太麻烦,那就用一些优化软件。例如windows优化大师或者魔法兔子之类的软件。不过我个人觉的这些优化软件的优化效果不是特别好。而且都要注册后才能享受全部功能。(注册是要花几十元人民币的!)请您自己考虑一下吧! 或者忍一忍,只要平时别同时开大型的程序,凑合着使!

fr办法好点.

朋友,你看下我刚刚简单制作的一个页面,上面有你需要的答案

原因太多了,这是个复杂的问题,你可以忍,也可以重装,但记住一点,操作系统也有其不能承受之轻,不要装太多的东西

如果速度明显变慢,且难以忍受的话,多半是中了病毒。 如果没有好的杀毒软件的话,可以重装系统。装好后,再装还原精灵,下次就不需要重新装了,马上就可还愿,不怕病毒。

下载windows优化大师 清理垃圾文件 系统清理维护中的选项一一清理