求购几本汉语言类的书!(最好是纸本的)

向熹《简明汉语史》,李开《汉语语言研究史》,赵振铎《中国语言学史》,濮之珍《中国语言学史》,王力《中国语言学史》、何九盈《中国古代语言学史》。

全部回答

王力的《中国语言学史》和何九盈的《中国古代语言学史》比较好找,其它几本不太留意有。 像《新华书店》或者你所在城市比较有名的书店,可以预定书籍,向他们留言,需要什么书,店长会比较热情记录的。您是汉语言专业的吗?如果是用来考学或者作研究,建议你在专业的书店,比较好找,即使没有,也可以预定。 祝 早日找到上述书籍,让书助你成才!

很多地方都有啊。 我记得好像在北京的图书大厦看见过《简明汉语史》 祝你学业有成