她的和好是指什么呢?我们已经分手一个多月了.她说希望我们还是朋友我没回答.现在她又说想和好.可是这个

指的是做朋友还是恋人呢?我想应该是说做朋友。可是分手后的两个人到底能做普通朋友吗?我觉得不能不是吗?

全部回答

其实感情中的事,关上门留一扇窗的情况比比皆是.不必在意个中的过程.如果说困扰你们感情的障碍得到了彻底的解决.为什么不能重新开始呢?

是呀分手后真的是什么话也没说的不知道要怎么面对好好想一下吧104135287

在我的概念里 分手之后没有做朋友 要不就是很虚伪 我的人生就是这样 在我的记忆中我是没有 其实恋人分手再做朋友的话 真的很尴尬 真的 见面也没有话说 如果你要是没有什么的 其实还是可以的