如何恢复被删除的硬盘盘符及容量

我在重装WIN2000后 不慎将D盘给删除了 现在只剩下C盘和E盘了 D盘的盘符和D盘的容量都没有了 如何才能恢复呢

全部回答

右击我的电脑找“管理”“磁盘管理”在右侧就可以看到硬盘上的分区以及相应分区盘符了,没有盘符的分区即是隐藏或删除的分区,可以右击刻分区选择“更改磁盘驱动器和路径”选择一字母D作为盘符即可。

  你应该是:C盘为NTFS格式。。。你有format C:格式了。。NTFS格式在DOS下不能识别。。。。此时的D盘为C:你的资料都没了~。。数据是可以80%恢复的。。。。的借助第三放软件。。。

  但在恢复全的注意不能在往D:盘放数据~ 你可以下载" EasyRecovery 是一个威力非常强大的硬盘数据恢复工具" 我有几次FORMAT C:而干点D:盘的经历。。。此软件好用~还有中文版。

控制面板 找到管理工具接着找到计算机管理,点击它,找到磁盘管理,里面有你少的D盘,恢复下就可以了,施主要多看看关于电脑的网站