去哪里寻找源代码?

好多东西都要用到源代码,可是怎么找源代码啊?

全部回答

  这都是软件编写时的最核心的东西,一般是不会公开的。微软的温都死曾经说要公开其源代码,但至今也没有公开。但有些开放式软件的源代码是公开的,如优尼可丝操作系统的源代码是开放的。国内的优尼可丝红旗操作系统就是在此基础上发展出来的。
   我也提了一个问题是7月30日的晚上“我现在有40万元,想做一个小型的软件,做什么软件好呀??? ”能帮我出出主意吗???最好是能注册收费的,或是将来能有庞大客户的,当然其他的也可以! 多谢!!! 。