做手办都用什么

那有卖的,价钱大概是多少

全部回答

    您好 您这个问题怎么放在摄影区了 手版模型店有卖,,但是比较少啊,毕竟国内做这个的人不是特别多。。 多数为进口树脂开模,因为树脂手版生产上的难度问题,失败率高,产量低,根本没法量化大生产,所以成本特别高 一个大概在600左右的价格。
  。有小的便宜的,也有更贵的。  。600这个价格是常见的价格,这个段的最多。。我这个说得是正版的,精制的,国内也有盗版的,价格便宜得多只要200 需要说的是,这种东西只能碰运气,你想要的店里不一定有,,看到才好。
  。目前国内市场不成熟,做这个很难。