请各位高手谈谈近期波段操作思路

长期持有没问题,近期波段也有理。 请各位高手谈谈近期(8月)波段操作思路。 比如近期打不打算做波段? 短线做波段有什么思路?

全部回答

只要买入和卖出之间,存在价格差,时间差,就存在波段! 没人能够不做波段! 只有主动和被动的区别! 与其被动的作波动,我个人更喜欢把主动权掌握在自己手上! 与其被动不如主动! 相信自己的能力!

其实所有人都在做波段,只是一个时间长短的问题。关键你能在打个比较合理的时间差那对挣钱来说才是最重要的。

投资有风险。基金做波段,难

    我不是高手,也谈谈想法,与大家交流。 近期大盘狂泻不止,基民损失惨重,可以说是哀鸿遍野。现在大家都在积极探讨应对办法,想减少损失。割肉出逃,难!继续坚持,同样难!左右为难又别无选择。
  这是许多基友的心思和痛苦。 大盘会不会跌到1550? 或者1500? 或者1400? 还是更低?谁都不知道,又都有可能。  目前形势下,短线做波段,难度和风险都大,难以把握(尤其是我们这些新手),一旦踩塌,亏得更惨。
   大盘已经大跌至此,估计快要见底了吧。天下股市,久涨必跌,跌久必涨,这是规律。我看好中国经济的发展态势,准备中长期持有,高抛低吸,陆续加仓解套,不达预期目的决不罢休,达到预期目的赶快逃跑。  留得青山在,不怕没柴烧。
  一点愚想,敬请高手指正。

趋势是走出来的,不是猜出来的。

大盘再跌50点可加仓做波段,不过有难度.