美国又跌了?周1我们也跌吗?

全部回答

不能跌啊,我满仓啊! 保佑啊

1.点位太高,获利盘和套牢盘都想解套,谁不跑谁被套,主力也不傻,拉到这么高,自然不是为了让散户跑了套自己的.. 2.美股跌了,我们也总要给美国人一点面子,再说,全世界都在跌,中国一枝独秀,想把世界的大盘挑起来,难度也大了一点吧,再说我们也没有这义务啊.. 3.作为我们自己,为什么要这么担惊受怕的呢,早点出来,等到安全了再进去岂不好吗..

据中国证卷报消息说中国股市现在是独当一面,和外围股市已经形成鲜明对比,我们一定要相信国家有能力把经济扭转到正常规道上去的。

很难说.基金在逃跑,接盘的资金又不知道是什么身份。

周一如果大盘低开,次轮行情有将延续上涨。反之,将结束这轮上涨,进入新一轮调整。

周一早盘在突破2000点整数关前会有小幅回落,但依然是进仓的机会.