恋爱中的女人会怎样?恋爱中的男人呢?

全部回答

恋爱中的人智商低!谁投入的深谁主动,女人会痴!男人会傻!

男人是最没得心肝的.女人可以把心都掏出来.

可以和弱智划等号.在常人看来匪议所思的事情都可能在他们身上发生.其实恋爱中人是基本一样的.所不同的事.理性思维和感性思维在这里达成了高度的一致.

恋爱中的人是没有理志,她们只为男友着想,从不为自己做打算,她们很可怜。 男人很坏,一点也不为女友着想,所以他们是没用的人。

??壑械呐丝?是容光?òl、美??尤说摹? ??壑械哪腥艘彩巧癫娠w?P、心花露放羨?⑴匀说摹?

恋爱中的女人是白痴。因为女人恋爱是用耳朵,所以是白痴 恋爱中的男人则充满理智。因为他知道自己需要什么,他用的是理智