现在网上可以预购火车票吗?

比如我买常州到上海火车票,能在网上预购吗?能不能通过网上支付来付款呀?

全部回答

以前有北京和沈阳2个铁路局可以网上订够\现在只剩下北京了.北京可以买全国的直达旅客列车票,其他还不提供上行列车票.可见WWW.036.COM.CN

网上可以预订火车票,但是网上订车票不可靠,因为网上订票必须先付款,然后在去取票,但是很多旅客往往付了款却取不到票,得到的答复是没有车票.所以我建议您最好不要网上订票,以免麻烦还耽误您的旅行.

不是全部城市可以上网求购(主要是你所在的城市是否开通网络求购预订)。建议到 上去试一下,也许还有希望。