avast怎么样?

本人用了半个月了 感觉不错!~但网上说杀毒能力差~~有用过的吗??大家说说看啊

全部回答

所有的杀毒软件都不是全能的,一个是杀软公司及时更新增加病毒规则,作为用户要及时升级。新病毒出现后,杀软公司需要一定时间制定和研究清除和防护方法。自己觉得不错就用。如果觉得不好,可以换一个杀软,个人认为诺顿不错,同时杀木马也非常好,病毒库更新及时。

    我在网上看到的: 2006年世界最新杀毒软件排名: 金奖:BitDefender 银奖: Kaspersky 铜奖: F-Secure Anti-Virus 第四名: PC-cillin 第五名: ESET Nod32 第六名: McAfee VirusScan 第七名: Norton AntiVirus 第八名: AVG Anti-Virus 第九名: eTrust EZ Antivirus 第十名: Norman Virus Control 第十一名:AntiVirusKit 第十二名:AVAST! 第十三名:Panda Titanium 第十四名:F-Prot 我只用过Kaspersky 和AVAST!,现在用AVAST!觉得还不错的, Kaspersky(卡巴斯基)相对较占用电脑资源。