请问盗贼这个职业怎么样?我想转个我55弓件

全部回答

如果你的愿望是去偷道具,劝你放弃,那个几率实在太低,2年的盗贼,就偷到10样东西,没有刻意偷.图鉴还可以,偶是偷晶碎片,那个速度快啊,一天一组应该没有问题...卖12--15W(不是一天一组,是总共全部碎片加起来99个,用1级偷就好了,以免卡片,卡片占地方,坎为例,翠绿的卡树精的卡都是大于1级的,是偷不到的),反正费魔都是5点...而且有声望,偷窃成功都是有声望的

声望不好得

我玩了个88及的欺诈师 个人觉得这个职业 就是玩的就是偷东西的乐趣! 比如偷图鉴 偷首饰和BOSS的物品啊 还有就是改狗的零件啊! 满好玩的职业!不过玩个职业要比玩封要有耐心的多!! 不是怎么能玩好的职业! +点 个人觉得是 满血 半攻半敏! 技能是盗窃10 迅速6 攻吸2 抗睡6 抗石6 抗混6 洁净4 治疗