27岁开始学编程是不是太晚

我朋友日语很好但是没什么发展,现在对日程序员很火的,27岁得人开始学是不是太晚了,我朋友一直是文科连高数都没学过.

全部回答

如果你真的对编程非常非常有兴趣,那么你可以学。 如果只是一般的感兴趣,那看你基础如何,比如对电脑基础知识的了解,编程需要计算机原理,数据结构,高数线性代数,离散数学,还有要对英语不讨厌,要想学好编程英语瞒重要的,如果你对这些都不感兴趣的话,那个人意见(早点放弃吧),如果你对我说的都有兴趣,那么,真高兴,又多了一位同道中人。。。^_^

无所谓早晚的 只要是爱好 努力学 一样会行的