求“你拍一我拍一”完整童谣!

求“你拍一我拍一”完整童谣!最好能配上手部动作

全部回答

    你拍一我拍一 一个小孩坐飞机 你拍二我拍二 二个小孩梳小辫儿 你拍三我拍三 三个小孩吃饼干 你拍四我拍四 四个小孩写大字 你拍五我拍五 五个小孩敲大鼓 你拍六我拍六 六个小孩吃石榴 你拍七我拍七 七个小孩架飞机 你拍八我拍八 八个小孩吹喇叭 你拍九我拍九 九个小孩去跑步 你拍十我拍十 十个小孩猜谜语 自己双手拍一下(你拍一) 在用右手与对方的右手相拍(我拍一) 再自己双手拍一下(一个小孩) 换左手与对方左手相拍(坐飞机) 然后再自己双手拍一下(你拍二)如此循环下去 念的童谣一定要顺口 押韵 。

   良好习惯要坚持 你拍一我拍一 天天早睡又早起 你拍二我拍二 要带纸巾和手绢 你拍三我拍三 经常跑步和登山 你拍四我拍四 早晚刷牙各一次 你拍五我拍五 睡觉不要把头捂 你拍六我拍六 吃过饭后遛一遛 你拍七我拍七 勤洗澡来勤换衣 你拍八我拍八 地面草坪不乱趴 你拍九我拍九 别怕麻烦勤洗手 你拍十我拍十 良好习惯要坚持 自己双手拍一下, 在用右手与对方的右手相拍, 再自己双手拍一下, 换左手与对方左手相拍, 然后再自己双手拍一下。

    拍手歌 你拍一我拍一 一个小孩做作业 你拍二我拍二 二个小孩坐飞机 你拍三我拍三 三个小孩作体操 你拍四我拍四 四个小孩去画画 你拍五我拍五 五个小孩玩滑梯 你拍六我拍六 六个小孩在踢球 你拍七我拍七 七个小孩在跳绳 你拍八我拍八 八个小孩玩泥巴 你拍九我拍九 九个小孩在跑步 你拍十我拍十 十个小孩在猜谜 游戏方法:一边唱“你拍一,我拍一”的儿歌,一边和宝宝玩拍手游戏。
    先对拍右手一下,然后对拍左手一下,再拍手心一下,接着是手背一下;再拍右手两下,儿歌中数字递增,依次类推。