当你遇到。。。。。。

当你遇到好久没见面,没联系过的旧情人,你对他(她)仍有感觉,你想跟他(她)和好,你会怎麽做,怎麽说?

全部回答

     ————如果他是那种稳重类型的,就不要刻意的对他说什么!爱一个人,就要默默去爱,用心去爱,不要刻意去追求什么!让他知道你的好,知道在他需要你的时候,你总会出现在他面前,这就是爱,这就是爱的关怀…… ————如果他喜欢直接一点的表达,那发短信给他,浪漫一点的,说自己一直想念着他。
     ————如果他喜欢浪漫一点的,那找个机会约他出来,到咖啡屋,到茶楼,到歌厅,都可以,制造一点气氛,给他准备两首情歌,不要怕唱不好,要深情的唱给他。 ————相信,只有想不到,没有做不到!真爱无罪。
  加油!!!早日成功! 。

先要和她约个吃饭的时间喽。

直接了当

先了解情况再说!

可能性很小,努力争取的,还有一丝希望。

我也想啊~~~~~~~~~~~~~~~~ 不过估计没可能~~~~~~~~~