生肖宠物的等级不升了?

我的小老虎到了60就不再往上升了 是因为我的等级没升的缘故吗

全部回答

    生肖宠物的等级上限是100J 宠物级别和你能带召唤兽的个数有关 宠物级别 携带召唤兽个数 0 3 20 4 40 5 60 6 80 7 100 8 在线一分钟 宠物经验增加一点 宠物到100J需要的经验好象是60000 那么说当你在线1000小时后 宠物就到100J了 而当某一次系统提示你你的宠物升到100J以后 你宠物的经验就再也不会涨了 而你的宠物也不会升级了。

每在线一分钟,宠物经验增加一点,宠物到100J等级封顶,峰顶经验是60000,不过好像不到60000经验就100级了,宠物经验和你等级没关系当你在线1000小时后 宠物就到60000经验了 你的宠物如果经验够可以升级,是在再一次上线后显示升级。 宠物升级织和在线时间有关

你在线时间不够

只要你上线,宠物经验就往上升,越往后升级越慢,不要着急,不久就升级了,每次上线的时候才给升级,如果一直在线,经验够了也不升级

是因为你没常常用它捕捉东西你要常常捕捉东西激活它的成长啊