完美国际~~坐骑不升级了~~~~

我的雪熊,,忠诚度为0了,经验有点也没有,,,这是为什么呢,,,请那位高手大哥,指点~指点

全部回答

    1。完美的骑宠最高等级是11级,到了11级就不能升级了。至于去买速度升级的道具能不能再升我就不知道了,忠诚度是要给吃东西的,每五分钟得哺一次,宠物的食物在宠物商人那里有卖的。
  你如果是雪熊的话NPC那的都能吃的。宠物NPC在各个大城都有的 2。
    忠诚会影响掉下坐骑的几率还有就是获得经验的比例,你可以买10个花生油把坐骑喂满忠诚,那样获得经验是150%,当坐骑达到11及的时候就不长经验(不喂也会掉忠诚,到11级可以从宠物管理员买清水让它喝,还有就是直接带天书也不会减忠诚),还是建议你让它满忠诚,因为满忠诚骑马被怪打掉下坐骑的几率比较少,你把鼠标指针放坐骑的那两条经验条和忠诚条就知道了,有解释的~回答完毕。

直接吃花生油把忠诚顶到500 然后带上天书 以后就不会掉忠诚了 还有就是坐骑的最高等级为11级 你买道具给坐骑升级就会变成1级 要重新跑上去 所以建议LZ 最少1J天书必备

忠诚会影响掉下坐骑的几率还有就是获得经验的比例,你可以买10个花生油把坐骑喂满忠诚,那样获得经验是150%,当坐骑达到11及的时候就不长经验(不喂也会掉忠诚,到11级可以从宠物管理员买清水让它喝,还有就是直接带天书也不会减忠诚),还是建议你让它满忠诚,因为满忠诚骑马被怪打掉下坐骑的几率比较少,你把鼠标指针放坐骑的那两条经验条和忠诚条就知道了,有解释的~

完美的骑宠最高等级是11级,到了11级就不能升级了。至于去买速度升级的道具能不能再升我就不知道了,忠诚度是要给吃东西的,每五分钟得哺一次,宠物的食物在宠物商人那里有卖的。你如果是雪熊的话NPC那的都能吃的。宠物NPC在各个大城都有的。

喂清水先.. 把忠诚 喂上去就行啦