请问血魔。防魔。敏魔他们的魔法伤害差多少啊!

不拿仗的话!也就是说最原始的全靠加点的~~他们之间的魔法伤害谁最高~~~一般想连个练级~做任务打BOSS的法师练个什么类型好呢?他们最好的加点方法是什么呢》??是前期就加把法师定型好呢还是后期在把点加到其他想要加的点上呢?

全部回答

    不一样,要看情况的 如果不拿杖的话 最高等级130级的话,打同一只精神不高的怪 敏魔和防魔威力是一样的,因为精神都超过了303 至于血魔精神差太多了,发挥不撩10魔 如果只针对一级魔法的话,三个魔的威力一样,因为都没有魔攻加成,精神不影响魔攻(在都达到发动精神) 至于任务,血防魔和血敏魔比较适合,前者速度慢,胜在装备不用穿太好不太需要顾及防,后者靠闪装,不用太顾及出手顺序 因为不管是什么魔,前期只有偏敏的才好练,所以最后修成是无敏或少敏魔系列的,90之后用药水洗,因为GBL对出手相对比较不要求 如果是偏敏的魔的话,因为前期就是敏魔型的,只需要吃少量种子改点就可以了 一般来说要敏的魔,普遍120敏满魔,其他血 如果顾及到精神,在血部分抽去加防 血魔和血防魔都是一系列,满魔,血防自配。

魔法伤害: 防魔>敏魔>血魔 血防魔不错,有钱就花钱洗点,没钱就每级谨慎加点