敏魔这样会不会更强?

我的敏魔现在40级,一直是2敏2魔的加~但是精神实在是不够用了~我想从40级到60级2敏1防1魔这样加点行吗?好处当然有啦~!那就是精神够用了~也属于敏魔嘛~照样能先动!大家帮我看看有什么坏处

全部回答

不需要,精神60级带了帽子直接加了23点,就不低了,纯敏吧,要么一开始就半防半敏

好是像以前一样加纯,魔法师不爆魔还是魔法师吗?我传教士都加2点魔

这样加比纯敏魔的精神还少呢!还是继续纯着吧!

还是纯敏魔的好 只要装备能跟上去你的精神也很强的

纯敏魔吧!~本人108级纯敏魔有资格评价一下吧!除了防魔我不上魔反抗不住别的职业我都不怕!级高了带上极品闪装备很爽的!你有Q仗那更加好了! 所谓敏魔就是要先出手,如果你装备好不怕被别人打到的话还可以带魔宠杀伤力更大!!!祝你练个超级敏魔出来呵呵

这样加就圾垃了!