提问:防魔和敏魔那个好?我有个40级防魔和72级敏魔我练那个好 技能都好垃圾都没信心玩了谁能告诉我怎么办

全部回答

敏魔好 不要加防 等熬到90就可以出头了 装备推荐:8紫10A杖 8骑龙帽 8骑10B鞋 8骑10A袍 绝对是适合法师最好的一套

建议加20点防- - - 满魔//其余加敏

看你是来干什么了.PK就;练个最好是杂魔,练级就是敏魔~

首先要是你讨厌练一堆技能就都不要练了~~ 防魔敏慢精神高~!现在练级不好练(职业歧视严重)! 敏魔技能相对防魔要好练~级绝对是好练级高可以去风单,双练!(本人强烈推荐敏魔)不练纯敏魔练个+点血的也行~! 还有种就是杂魔~~+血+防+敏满魔+敏为主的~~这种练起来也不错! 主要还是看自己喜欢什么~~

那要看你有没有钱练了,防魔精神高。但是速度慢些。练技能费劲。 敏魔,魔攻和精神差些,还容易挂掉。不过练技能容易。 我就玩不了法师,太累了!!不过级高后,技能也好的话很牛X!你有耐心就练练