有没有人用百乐的笔?

有没有人用百乐的笔?哪个型号的好呢

全部回答

  G2(要是觉得不好用,你把笔尖拿下来,里面有一个弹簧,把它拿掉会好些)8元,hi tec05(长的普通但特别好用)12块,hi tecpoint v5/v7 8元(墨水笔,写字特漂亮),贵一点的有hi tecpoint v5 grip十块(长的漂亮,手感很稳),hi tecpoint v5 rt十三块,这个用的是greenpoint的芯,笔很精致,大概就这样啦,还有你要是喜欢钢笔,百乐的78g不错,66块,希望帮到你哦。

p500 一直都有在用 很顺滑流畅 适合长时间作业工作 而且比三菱斑马耐摔些

p500😌