U盘启动器中的GHO里面可以创建文件夹然后放入XP系统?

U盘启动器中的GHO里面可以创建文件夹然后放入XP系统吗

全部回答

U盘启动器中的GHO里面可以创建文件夹然后放入XP系统的啊

XP镜像文件直接复制到U盘就好了。

好像不行。gho文件是磁盘印象文件,用于还原磁盘的。

XP镜像文件直接复制到U盘,无需创建新的文件夹。谢谢你的提问!

你这个明显是安装版的win7,没有GHO文件!!! 你可以: 将整个iso文件(就是你下载后解压前的那个镜像文件) 复制到u盘。 然后你得保证u盘PE中有虚拟光驱软件。 开机启动进入u盘PE,启动虚拟光驱加载Win7安装镜像。然后就可以正常安装了