下载了镜像文件 放在装机U盘的哪个文件夹里?

全部回答

都可以 但需要看情况,如果只是系统gho 两种方法都可以 只是iso需要加载pe后才能安装,gho文件用ghost软件直接就能恢复,如果是安装版win7,则必需解压iso文件...

这个只能是根据自己硬盘分区情况和系统镜像文件你放在什么位置来确定的。 一般是将GHO镜像文件放在U盘下面,在进行恢复安装系统时选择该 位置的该 文件即可(需要事先清楚U盘内文件及系统镜像文件的位置和文件名)。如果你硬盘上有系统恢复文件(一般该 文件后缀名为GHO),也可以指定到相应硬盘位置来安装系统。