自由职业都有哪些可以做?

自由职业都有哪些可以做??

全部回答

  其实很多东西属于可扩展和创造的。所以可以扩散思维去思考,那些职业适合做自由职业,自由职业需要满足哪些条件!1,方便联系客户。邮件、网络视频、QQ、电话等2,方便见到成品。3,服务的范围和需求量。
  4,安全的支付保障。这样来看,我认为男按摩师也可以做自由职业,用微信等联系客户、上门或在家服务,见面付款。这是可行的,关键是技术水平和对营销的认识。不同的职业做自由办公的形式并不都一样,比如扫地阿姨,那可以算是兼职,一个人扫几个办公室或工厂的地。
  ###我身边的,会计,翻译,。

  第一类是小本生意人,如个体零售店、小吃店、冲印店、装修公司老板   第二类是没有底薪的推销员,如寿险顾问、地产经纪、广告中介、传销人士   第三类是专业人士,如摄影师、专利代理人、律师、会计师、牙科医生、技术顾问、管理顾问、管道工、电工、理发师、艺术家,等等。###太多了,网络自由人,饭店老板,洗衣店老板,网吧老板等。###小生意和网店之累的