我想找一份自由工作,自由职业有哪些?

我是一个普通的打工者,我觉得我的世界是一片灰色.所以,我需要一份自由,来充实生活.

全部回答

  如果你英语水平在4及以上,你可以接一些翻译的工作拿回家做,边查字典边翻译。 如果你有一点设计水品,可以接一些设计的东西拿回家做。 如果你会针线,你可以接一些织的东西拿回家做。 如果你有时间有体力,可以接外卖的工作。
  (不过不太自由) 如果会一点写作,可以去投稿。 其实做什么工作都是劳心劳力的,不要老是把眼光放在不好的地方,不管做什么工作,乐观一点,前期都要忍,一定时间后总有出头的机会。 。

给女性杂志投稿,做编辑。 或者做饰品店的市场信息员。

我认为你首先要树立生活的信心和兴趣,如果有了信心,你会充满活力!如果你对生活充满了兴趣,你会感到生活是如此的美好,你就不会感到不自由,让我们来大喊:我要对生活充满信心和兴趣!

我看在网上开个店铺不错!但东西可要新奇!!